1. 行业新闻
  2. 企业新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻企业新闻

    四川睿海搏商贸有限公司恭祝妇女同胞们3.8节快乐


    三月,春天来了,女人节到了。大地换上绿色的行装 ,河流开始欢快的流淌;每一寸土地都飘动着女人的悦舞,每一个角落都绽放着芬芳的希望;在这美好的节日,披上节日的盛装,带上您永恒的理想,在蔚蓝的天空,自由飞翔!祝愿所有的女同胞:美丽与智慧并济,家庭和事业共融,健康与快乐同在!

      不觉东风吹细雨,又是一年春好时。在3.8妇女女节到来之际,衷心祝愿所有的女同胞:永远在世界的每一寸土地执着的绽放,永远在人间的每一个角落弥漫你的芬芳,永远在生命的延续中赋予心灵的善良,永远在时代的先锋炫耀你的骄傲和自豪!女人节快乐!


        四川睿海搏商贸有限公司是一家致力于康复资源,康复治疗,康复器材,康复规划为一体的综合性企业,本企业致力于深耕康复医学,促进全民健康为己任,恪守诚信,务实之风,与您共同谱写康复未来。

    地址:成都市成华区建设北路三段1号4-1-2-1

    邮箱:757096331@qq.com

    电话:13408567355/13880089717