1. 行业新闻
  2. 企业新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻企业新闻

    祝贺总经理谭海宁同志成为四川省康复治疗师协会筹委会常务理事


    2015年11月13-15日,四川省医学会第十四次物理医学与康复学术会议在东旭锦江国际酒店成功召开,来自省内外300余名参会嘉宾参加了学术会议,四川大学-香港理工大学灾后重建与管理学院副院长、华西康复医学院院长何成奇,德国教授Dr.med.Michael,美国教授Dr.Francis Ng,江苏省人民医院康复医学科副主任陆晓,成都中医药大学养生与康复医学院院长金荣疆,省人民医院康复医学科主任余茜,四川医科大学康复医学系主任胥方元等十余名国内外知名专家教授应邀出席学术会并作了《康复临床思维模式——导师带你上临床》《Spine rehabilitation》《脑损伤后异常步态与康复策略》《中医医院康复医学科建设与质量控制》《神经源膀胱的诊断和治疗》《运动损伤康复进展》等专题讲座,来自省内外的十余名优秀论文获得者做了论文交流。

    康复医学的发展,在我国渐渐开始进入新的时代,为弘扬康复精神,推动康复发展,构建康复平台,四川省睿海搏商贸有限公司在本次会议召开中有幸进入四川省康复治疗师协会筹委会,公司总经理谭海宁同志被拟订为该协会常务理事。

    3.jpg

    会议召开中(左第5为何成奇教授讲话)


    7.jpg

    会议召开中(右第2为我司总经理谭海宁)


    2.jpg

    会后合影(右第6为我司总经理谭海宁)


    四川睿海搏商贸有限公司是一家致力于康复资源,康复治疗,康复器材,康复规划为一体的综合性企业,本企业致力于深耕康复医学,促进全民健康为己任,恪守诚信,务实之风,与您共同谱写康复未来。

    地址:成都市成华区建设北路三段1号4-1-2-1

    邮箱:757096331@qq.com

    电话:13408567355/13880089717